Дежавю. 25 ДвМ

Как будто я здесь уже был,
Стихи точно также писал.
Вспомнил всё то, что забыл...
Пальцы всё грыз и не спал.


И те же слова и свет,
И храпы, и белый кот,
И думал, что скоро рассвет,
Что ночь коротка и пройдёт.

Возможно сценарий всё,
Заранее чей-то рассказ,
Да кто его щас разберёт,
Ничего мы не знаем о нас!


Рецензии