И что же делать?

И что же делать?
       Да громче петь!
              Стремиться к свету,
                И жить хотеть!

Лечить сердечко,
       Мозги латать!
              Да что же делать?!!!
                Счастливым стать!!!

Утрите слезы,
       Простите близких -
              Таких родных,
                Живущих близко,

Таких далеких,
       Что страшно даже,
              Можт им во сне кто
                О Нас расскажет?

О стуже в сердце,
       О взмахе крыльев,
              О внуках взрослых...
                О Нас, что были.


Рецензии