Странное

Так спрятать сердце не каждый может,
Твой приз - за находчивость и решимость!
У смертных простых оно в муках корчится,
А твоё не знает, как может быть паршиво.

К центру твоей кровеносной системы,
Даже по венам не подобраться,
И бесполезно жалобно скулить,
А так же метать мечи и ругаться...

Скрыл, чтоб больше не терять,
Символ чистоты души за семью печатями,
Ты хоть изредка попробуй проверять,
А то может быть оно бьётся от отчаянья.

Не добраться на упряжке, не доехать на машине,
Не прокатит, что олени - няшки, и большие шины,
Не пробить к нему дорогу х*уетой ванильною,
Остаётся молотком... и любовью сильною!


Рецензии