Начни сначала!

Начни сначала!
Снова, с песней.
Отбросив прочь
Груз прошлых лет!

Кто потерялся? -
Это цены.
Решений верных
Других нет.

Печаль, тоска
Ни раз возможно
Вновь постучаться
И уйдут.

Но через годы
Будут ценны,
Что не сбегут,
Не предадут.

Начни сначала!
 - Это страшно.
И никого нет
За спиной.

Начни сначала!
И не важно.
Пускай осудят.
Не поймут.

21.08.2014


Рецензии