О, ножки

О, ножки девы, как вы хороши!
Волнующее Божие создание.
Мозг отдаёт команду: Не греши!
Но тело переполнено желаньем..

Какая стройность,  какая красота!
Взор не нарадуется, вожделенный.
И плотским чувствам открываю ворота,
Такие формы не найдете во Вселенной!

О, ножки девы, скольких вы  свели с ума,
Юнцов безусых и мужчин солидных?
Устами нашими разносится молва
И в ней Вы не найдете слов обидных.

О, ножки девы,  вы чертовски хороши!
Могу я вами бесконечно любоваться
И мысль подкралась:  Хочешь, так греши!
А естества не следует стесняться!

20.08.2014 г.    РВА.


Рецензии