Санаторий...

Попросили написать панегирик санаторию,
к окончанию сезона. Написал...
Наш прекрасный санаторий!
Солнце, сосны, дюны, море...
Лишь, заехав в Комарово,
Сразу все почти здоровы.
Это четко персонал
Всем здоровья много дал.
Комарово, Комарово,
Как мы любим это слово...

На самом деле всё немного не так...
Но это уже личное. Не для финального банкета.
Санаторий, санаторий...
Слепок мужества и горя.
Здесь любые дети есть...
Как скрутила их болезнь!
Руки, ноги, криво спины,
Просто жуткие картины!
А одна твердит, твердит,
Что она не хочет жить...
Мало может медицина...
Есть какие-то причины,
Создающие болезнь,
В них никак врачам не влезть.
Так идет  борьба с болезнью,
И порой не бесполезно...
Есть и проигрыши, есть...
Часто всех сильней болезнь...
Но всего сильней надежды!
Как сегодня, так и прежде.
21.08.14.
Пьяный "папомонстр" выкинул девочку в окно.
Она не ходячая. Сидит в каталке и монотонно бубнит:"Я
не хочу жить, я не хочу жить...". Посылает персонал матом,
пытается убегать с территории на каталке.
Деппертуаты запретили усыновление в богатую Америку, где
за большие деньги могли бы девочку поставить на ноги.
У нас денег на это нет, есть деньги на ФАБ-3000...


Рецензии
Да уж, сейчас много не совсем здоровых детей. Хорошо, что есть санатории и специалисты, которые могут помочь.

Наталья Ол   01.10.2014 21:28     Заявить о нарушении
Да, там есть всякое, а врачи не всесильны...

Владимир Лагунов   01.10.2014 22:14   Заявить о нарушении
Увы, всякое случается, н ведь многих реально спасают, это здорово.

Наталья Ол   01.10.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.