Нет, я не хочу к тебе ехать...

Нет, я не хочу к тебе ехать,
Кто-то очернил твои стены,
Кто-то растоплал твою душу,
Знаешь, ты таким мне не нужен!

В дом родной легко возвращаться,
В родном доме можно смеяться,
В этом доме нету запретов,
Двери на ключи не заперты.
И стремишься с солнечным светом,
В свой родной дом, любимый, заветный,
Знаешь, отведут все печали,
Руки, те, что в детстве качали,
И глаза, те, что в детстве гордились...
Нет родного больше, окстись.


Рецензии