любовь к нему ты так хранила

уходишь ты
к другому
точно это ты решила
любовь к нему
века ты так хранила
к нему ты так хотела
полететь
 просила прошлое своё стереть
и быть лишь с ним
 ему себя отдать
что б он сумел тебя понять
 как ты о счастье
так мечтала
любовь
 ты эту на бумаге рисовала
писала письма
ты ему в любви клялась
просила ты его немного подожди
решу я всё
и будем вместе мы


Рецензии