По свойству законов природы. 25 ДвМ

По свойству законов природы,
Хотим в совершенстве свободу.
О нас создавали, чтоб, доброе мнение,
Славу и честь и благоговение.

Для счастья полезно такое -
Раскрытие силы и воли.
Всё честным ,пусть, способом приобретается,
И с правильным смыслом, пусть, употребляется.

Но наша природа испорчена.
С грехом первородным корчится.
От своей любви к своему превосходству,
Гордость являет над нами господство.


Рецензии