Эра Тельца

Как было - так было,
         Накрыло - забыла,
В глаза посмотрела,
         И все - улетела.

Кружилась, сияла,
         Спала? Да, но мало.
Терзалась, стремилась...
         Забыла? - Забылась!

Рыдала стихами,
         В безумья я билась,
Молчала - да ладно!
         Кричала! Простилась...

Но сколько же счастья -
         Да столько же слез,
Серьезно? - Да шутка!
         А может всерьез?

Во взгляде - безумье,
                Итог - пустота.
Заклеить бы Душу,
                И память...
                Пока.


Рецензии