Вы женщины???

Да! Да! Не удивляйтесь!
Ведь вопрос, поставлен здесь, не ради любопытства.
И хочется мне знать. Вы что всерьёз?
Считаете, есть право на убийства?

Круша майданом опостылевшую власть,
Вы маслом удобряли бутерброды,
На камеру безбожно матерясь,
Кричали, что силовики уроды!

В бутылки, смерть пакуя,с фитилём,
Вы искренне мечтали о Европе?
И "ватников" в Одессе жгли потом,
И относились хуже чем к животным!

В АТО вы собирали, тормозки,
Носки, трусы и денежные знаки,
Бронежилеты, каски, котелки,
Жалея, Украинского солдата!

И веря, что вам правду говорят,
В детей стреляют лишь сепаратисты,
Желали вы Донбасс с землёй сравнять,
Ну а потом, как следует зачистить!

Когда же в моду входят, чёрные платки,
И слёзы, матерей убитых горем,
Вы прячете, мужей и сыновей,
Пускай мол, на войну идут герои!

Пускай другие гибнут, лишь за то,
Что вам подарит, въезд без виз в Европу.
Хероям слава! Будете кричать.
А тот кто против, быдло и холопы!

Вот мой вопрос, как не старался я,
Остался нынче, вовсе без ответа,
Какие блага вам дала война?
Вы Женщины? Ответьте же поэту!!!

    


 


Рецензии
Сильный стих.Когда творят зло думают оно обратно не вернётся.Кстати,те подростки девчонки,которые изготовляли коктейли Молотова очень жестоко поплатились за свою,скажем так "глупость".
Им было по 14-16 лет.Одну насмерть запинали.Другую загнали на 9 этаж и вынудили -упасть.Ну ,а другие запуганы насмерть после этого.
Ну,как всегда "солдаты полегли",а тот кто затеял всю эту "кровавую заварушку" ушёл от ответственности.Вот,что самое главное.

Таня Калистратова   14.09.2014 10:19     Заявить о нарушении