не произноси имени

Твой чёртов образ в моей голове - проклятие,
Я за год не могу забыть всё то, что между нами было,
Я помню до сих пор то единственное наше объятие,
И то, как ты признался, что у тебя ко мне остыло.

Я помню, как ты кричал на меня, потом прижимал к стене,
Я плакала и умоляла:"не надо, полегче",
Между нами всё было тогда на нуле,
А я прижималась к тебе всё крепче.

Я заставляла себя поставить на тебе крест,
Но увидев тебя случайно - плакала под дождём,
Я до сих пор хочу, чтобы ты был рядом, здесь,
И пополнил мою жизнь хотя бы одним сказочным днём.

Я вспоминаю даже твои грубые поцелуи в шею,
Ты оставлял синяки, а я со смехом спрашивала:"зачем?",
Не была твоей любимой, не считалась ею,
У нас даже не было общих тем.

Вижу тебя во сне, потом шепчу в подушку:"прошу, потеряйся",
Мечтаю, чтобы твои глаза из памяти моей сгинули,
Ты другою там по ночам наслаждайся,
А меня не вспоминай, даже не произноси имени.


Рецензии
Прекрасные и в то же время грустные стихи.

Рина Берри   10.06.2016 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.