Просто не знаю, кем я был

Шпана?
Да.

Но и читал до охренения.

А потом чуть было не получил по статье 260-2 - до пяти лет заключения.

Но тут - хрена с два.

Но и ладно об этом.

Главное, что я тут, с вами.

Ай, как вы, суки, радуетесь!


Рецензии