Вилами по воде
Ветром, зовущем в поле.
Сердце кричит - Пусти!
И отпусти на волю!
Памяти пепел - смоль,
Пальцы окрасит чёрным.
Трус ты, а не герой!
Да же с тобой не спорю.
Вилами по воде,
Судьбы свои писали.
Годом за год с тобой
Только друзей теряли.
Пепел я отпущу,
Молча по ветру бросив,
К чёрту, ещё мечту!
Жаль только нету вёсел!
21.08.2014
Свидетельство о публикации №114082109498