О сотворении и сотворяемых

Желание чужого,
      А от сюда сотворяется Гнев и Похоть - (да что говорить - kаждный видит и уже знает и испытал на себе)
-->
Так становятся Бес*Смертными переходя в мир Смерти где Мир Без*Смерти сотворяется в Ад..

    * - БЕС присутствие беса чего не скажешь о БЕЗ,~ т.е раньше мир был безсмерти.


Рецензии