Без названия

Глубже, чище
кто-то тоже самое ищет.
Только из вечной земной пылищи
трудно что-то достойное найти.
Но, как ни крути,
счастливым может стать даже нищий
и ничто не собьет его с пути,
если любовь станет его главной пищей
и если у него сердце бьется в груди.
Если душой он честен с Всевышним,
значит и друзей у него тысячи.
И если он молчит,
если скромно его жилище
и где-то шепотом «Не убивай, не укради»
— это означает, что он человек приличный,
с которым счастье вместе хотя бы пол дороги пройти.


Рецензии