Кукушка

Я встала сегодня утром ранним,
свежей росой подышать...
Потом вышла на речку.
Чтоб рыбок там увидать.

Потом взглянув на небо,
Поняв какой-же кайф,
На дереве увидела птицу.
Кукушку, и она сказала опять:
Милая ты внученька 15-20 лет......
Я как услышала это, побежала прямо за ней
Но она, вдруг улетела.

Я расстроенная пошла домой.
Ой, мама уже встала.
"Ну как дочь погуляла?"
Мам, все хорошо.


Рецензии
Мне кажется, что Вы неправильно определили жанр своего стиха - здесь более подходит жанр "белый стих" или же философская лирика)

Света Круковская   24.08.2014 18:59     Заявить о нарушении