В Призрачных Мирах
В каком чудесном Зазеркалье xолодным ветром обожжён?
Сиянья северного всплески иль южных гроз ночные страсти . . .
Что было прИсказкой твоим eщё не выдуманным сказкам?
По компасу сверяю время . . .
В песке ищу ветров следы . . .
Историям твоим, конечно, верю,
Забыв - кто Я. Забыв - где Ты.
. . . в твоих Мирах доверчиво блуждаю,
о выходе - не помышляя . . .
foto - Cirque du soleil "Worlds away"
Свидетельство о публикации №114082109445
С интересом к Вашему творчеству и уважением,Любовь
Любовь Ясная 12.01.2016 15:09 Заявить о нарушении