Воспоминание о заимке друзей под Выборгом

Как прекрасны ноченьки на бане
Средь кромешной приозёрной пьяни!
Хорошо б опять там очутиться,
Да хозяйке в ножки поклониться!
Чтобы Мишка нам принёс с рыбалки
Много чешуи и финской ханки!
Слава Богу, мелко тут в заливе,
А не то б уже мы рыб кормили!


Рецензии