маньяк
у тебя в руках...
От тебя не спрячешься -
Только страх.
И твоя улыбка-
Как оскал...
Раздавил, разжал
И расплескал...
Потекло по пальцам,
По рукам...
Раньше билось зайцем-
И было там...
В клетке тесной с ребрами,
Там внутри.
А теперь свободное,
И горит...
Алым, красным, вишнею-
Всех цветов!
Было сердце лишнее-
А ты жесток...
Остывает хрупкое,
На руках твоих,
И уходит звуками,
Голос тих.
21.08.14
Свидетельство о публикации №114082109380