Запомни танго этих строк...

Запомни танго этих строк,
Любовный ритм горячей страсти,
Что посвящаю тебе в срок
Его игривое участье.
Запомни старенький рояль,
Запомни с самого начала
И до конца одну печаль
Что долго так во мне звучала. -
Лови ее красивый звон,
И бархат нижнего регистра,
И мелодичный нежный тон...
... и этот образ пианиста!


Рецензии