Дотянуться до Небес

Скажи мне что-нибудь в дорогу -
я так хочу услышать от тебя...
Гоню я прочь все страхи и тревогу -
все мысли лишь о том, что я живу любя.

Живу любя и встречи жду с тобою,
упорно каждый день молюсь...
Я не могу предать, расстаться с той мечтою -
вперёд иду и не боюсь.

Меня ведут Небесные Создания
всё выше и всё дальше от тебя...
Я поняла, ещё не скоро день свидания,
вот почему на расстоянии держишь ты меня.

Ты не готов ещё для нашей встречи -
ты хочешь выше дотянуться до Небес...
Не погасли красные свечи -
ждёт жизнь нас полная чудес!

5.08.2014


Рецензии