Дым во мраке дождя

Зажглась вода в заснеженном фонтане
Покрылась россыпью земля
Лето на моих глазах завянет
В пучине красного огня

Иду по мрамору, вдыхая
Воздух вечного дождя
Свобода, разум мой пленяя,
Дарует крылья мне вчера

Звездами усыпана дорога,
По которой мчусь я не спеша
Спрошу партагас я у Бога
Может, поедет он со мной тогда?

Упадет слеза как сигарета
От прохлады ветра впереди
Небеса не дадут мне точного ответа
Сейчас пустыня на моем пути

Я буду танцевать в огне
Когда заплачут небеса
«Для тебя я буду везде»
«Ты нужна мне всегда»

Я скучаю по тебе,
Как скучает дым по губам
Бабочки оживают в темноте
Даруя жизнь чужим сердцам

Больше не будет застелена моя постель
Не будет больше меня в усадьбе
«Жизнь не закончилась, поверь,
Розы все еще цветут на веранде»

«Выпьем виски немного, монах»
Пока молитва не высохла на губах
Дорога долгая, летний зной
Я буду ехать, наслаждаясь тоской


Рецензии