Продвинутая ворона

Кричит Ворона на дубу:
"Сыром больше не беру!
Как у русского Премьера,
С газом я хочу трубу!"

Ворона присутствовала на открытии
"Северного потока".


 ИДЁМ ОДНИМ ПУТЁМ

Барана на шашлык ведут,
А он решил,что рядом друг.
Хоть путь один,
И цель одна,
Но результата будет два:
Ведомый станет шашлыком,
Ведущий будет с шашлыком.

Полезно думать иногда
С кем,куда,когда.


Рецензии