Зато дети в деревне на меня похожи!

"Я старался брать,
что жизнь дает:
Девки,дети,дело,
деньги."

Слова из песни


Очередь большая
на аборт:
Я стараюсь брать,
что жизнь дает!
Вечно-пьяный и с
небритой рожей,
Зато дети в
деревне,на меня
похожи!


Рецензии