Три желания

Что заказать у рыбки золотой?
Я не спрошу ни серебра,ни злата
Прошу: душа пусть будет молодой,
И пусть друзьями буду я богата! 
Еще прошу хранить людей, что сердцу милы.
Не дай мне, Бог, стоять у края их могилы!
Что заказать у рыбки золотой?
Я не спрошу ни серебра, ни злата
-все это пыль и тлен…пустячная утрата.


Рецензии
ЗдОрово!!! Как всегда, ты в жизни умеешь увидеть главное! Люблю тебя!!! Обнимаю!

Людмила Липатова   24.08.2014 11:48     Заявить о нарушении