Любимые глаза
Преданные волчьи окуляры.
За стеной безумствует гроза.
И колёса крутятся сансары.
Застывает летнее тепло.
На скамейке капелька искрится.
Нам с тобой сегодня повезло.
Родниковой свежестью напиться.
Лето сходит медленно на нет.
Подгорает вечер на мангале.
Ты шепнул мне на ухо:Привет.
И запала клавиша в рояле...
Свидетельство о публикации №114082109243