Любимый

Мы любили друг, друга.
В сердце сломалась струна.
Мы жили друг с другом.
Пили , ели, все напополам.

Вон люди уже смеются,
А мамы говорят:
"Так жить дальше нельзя"

Я собрав чемоданы
Хлопнув дверью, еще вчера.
Ты искал меня долго...
Но увы, я для тебя умерла.


Рецензии