Вдоль дорожки у нас в ряд...

Вдоль дорожки у нас в ряд,
Выстроился строй ребят,
Они яркие, цветные
И все с виду озорные.
Соседи ходят, и любуются,
Кто рисовал, интересуются.
Мы всей семьёй трудились, друзья,
Здесь есть работа и моя!


Рецензии