Акула -песня-жен-

* Обращайтесь.

Какие рыбы!.. - глаз я
не отведу.
Акула - с ними дружбу
я не веду.
И что - что одинока...
И - нормалёк.
...Один мне приглянулся -
и тот малёк...

Припев:
Я суперпуперклассна.
Я - от'кутюр.
Акула!..
Не могу я
без авантюр.
...История - обычна,
не перегиб.
Малёк в итоге счастлив
и не погиб!..

И рыбы - золотые,
и проще...
Но -
лишь тот малёк мне нужен
давным-давно.
Сезон акулий начат.
Июль стоит.
Он - если я акула -
не устоит...

Припев.

Бай, рыбы золотые
и так...
Буку...
По-крупному сегодня
везёт мальку.
Я хороша чертовски!
Попал малёк...
...Всё кончится любовью
и нормалёк!..

Припев:
Я суперпуперклассна.
Я - от'кутюр.
Акула!..
Не могу я
без авантюр.
...История - обычна,
не перегиб.
Малёк завидно счастлив
и не погиб!..

Август 2014


Рецензии