Шанс на свободу

Хлыст и перчатки, и руки в шипах…
Боюсь я создания ночи.
Слышу удар… мечты рушатся… крах,
А девушка нагло хохочет.

Больно ударила, я побежал,
Куда – непонятно… неважно.
Зря я идею любви утверждал
К той фурии… слишком отважно.

Преграды, руины, стены и мост -
Не в силах бороться с желаньем.
А, может быть, смысл легенды всей прост –
Коль любишь… готовься к скитаньям.

Звук… Застываю… Дева вернулась,
Чувствую страха дыханье.
Больно, перстами ко мне прикоснулась,
Гипнозом владеет созданье.

Мгновение, я оказался в плену,
Теперь не уйти… потерялся.
В мыслях она не сотрет пелену,
Победа за ней… доигрался…

2011
Андрей R...


Рецензии