Влюбленные

Обстановка – романтика, свечи,
Приготовил любимой сюрприз.
Постоянно выслушивал речи
И решил воплотить весь каприз.

Пригласил, только дверь отворилась,
В элегантном наряде вошла.
Она леди на миг притворилась,
А во мне, видно, принца нашла.

Подошла: «Я увидела праздник,
Ты решился, сейчас награжу.
Ах, мой милый, любимый проказник,
Я любовь тебе всю покажу».

И внезапно толкнула к дивану,
Подошла осторожно, игриво.
От эмоций возникших не встану,
Не могу… «Приручи-ка огниво».

Притянул я красотку объятием,
Поцелуем скрепил этот вечер.
Увлеклись мы подобным занятьем,
Не мешал нам игривый друг, ветер.

Колыхал занавески он, ткани
Достигали дивана и нас.
Ощущали себя как в тумане,
Потерявшими важный компас.

Но нашли мы друг друга и страстность
Пролилась между нами рекой.
Поутихла немного опасность
Рядом с девушкой милой такой.

«Моя леди» «Сеньор» «О, княгиня»
«Кавалер необузданных снов»,
«Я готов огласить твое имя
И избавить от тайных оков….»

2011
Андрей R...


Рецензии