Звенит звонок, поёт звонок...
Спешит Наташка в первый класс,
Спешит Наташка в первый класс,
Конечно в первый раз.
Ей в след, как полагается,
Мальчишки улыбаются,
В улыбках спрятаны чуть-чуть
Волнение и грусть.
Она спешит счастливая,
В руках букетик лилии,
Букетик лилии в руках
Учительнице в класс...
А в ранец, как и водится,
Учебники уложены,
Карандаши с тетрадками
И с ручками пенал.
Звенит звонок, поёт звонок,
Всех на урок зовёт звонок,
Зовёт звонок всех на урок,
На первый классный час.
Наташка рядом с Сашкою
Сидят за новой партою
И слушают внимательно
Учителя рассказ.
Учительница милая,
Нарядная, красивая,
Красивая, нарядная
Читает свой рассказ.
О мире, дружбе и любви,
О том, что дети всей земли
Должны быть счастливы всегда,
И завтра, и сейчас.
Промчались школьные года
И повзрослели Ты и Я,
Да, повзрослели Ты и Я,
И школьная семья.
Опять звенит для нас звонок
Уже последний - на урок.
Уходим мы в большую жизнь
Со школьного двора.
Свидетельство о публикации №114082109162