Кто приценится?

Что нас ждёт впереди,что оценится?
Перед Богом на смертном одре.
Лишь Душа наша знает и щерится,
Ей дано...не гореть на огне.

Может то впереди...Что не ценится?
В этом мире лукавых затей.
Что нас ждёт впереди?Кто приценится?
К цене слов,что мы все говорим.

Может то впереди.Что не сбудется?
Но в мечтах мы надежду храним.
Жизнь,как миг,пролетит и забудутся,
Все слова,что мы здесь говорим.

И летит душа в даль - сердце мается.
Подожди кричу ей,мне б покаяться!
Перед тем, кем был-время коротко.
А она в ответ- время дорого.

И несёт её, а мне чудится,
Что в чужих краях,вдруг заблудится.
Мне беречь её,в мире писано,
Ведь история недописанна.


Рецензии