Пеночка Детская песенка

Кто в лесу считает капли, капельки дождя?
Это пеночка считает капельки дождя!
                Тень-тинь-тюль,
                Тень-тинь-тюль,
                Капельки дождя.

Весело считать ей капли, капельки дождя!
Не замочат под листочком капельки дождя!
                Тень-тинь-тюль,
                Тень-тинь-тюль,
                Капельки дождя.

Засмеялся и лесник, мокнет под дождём,
Шапку снял и с пеночкой вдруг запел вдвоём!
                Тень-тинь-тюль,
                Тень-тинь-тюль,
                Капельки дождя.


Рецензии
Отлично для малышей!Надо музыку, Олеся!Дети будут в восторге! )))Л.

Лидия Дунай   29.08.2014 21:32     Заявить о нарушении
Да, если бы я могла!!!!надо попросить композиторшу одну...С улыбкой, О.

Олеся Полесьева   29.08.2014 22:26   Заявить о нарушении