726. Как душа от любви встрепенётся

Как душа от любви встрепенётся,    
А стих новый польётся рекой,    
В нём любимая рифма проснётся,   
Ты успей записать стих рукой.   

Без любви, душа долго болеет, 
Лишь печальные строки прольёт,   
И о чём то всё в них жалеет,   
То слеза по щеке потечёт.

А душа без любви умирает,    
Лишь любовь силы жизни даёт,   
Без любви, одиноко страдает,   
А полюбит и вновь оживёт.      

Полюби и живи лишь стихами,    
Пусть печаль стороной обойдёт,
И тетрадь заполняй вновь строками,
Вновь дорогу и счастье найдёт.


Рецензии