Спринтер
-----------------
- А ну ка,- отними...))
....
Спринтер!..
-гонки на лужайке,-
... - обещала угостить!
мы на "велике" катали...
-всем в жару охота пить-
предлагали "Пепси", "Колу",
"Лимонад" и "Крем-Брюле"...
предпочтительней Ей - *СОЛО-
"Сникерс"- в роли "сам-себе"...
Эскимо, три булки съела!..
карамельки, леденцы!..
Бегать с другом -надоело!
- *Тузик, просим -задержи!)
--------------------------
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114082109103
Ирочка Буданова 21.08.2014 23:58 Заявить о нарушении
Tihomir Balkonskiy 22.08.2014 00:04 Заявить о нарушении