Бабочки порхают
у меня внутри.
Я их выпускаю,
ты любовь лети.
Пусть они летают,
радость нам даря
Зажигают светом
и горит заря.
Взялись мы за руки,
побежим вперед
Будут поцелуи
словно сладкий мед.
И растаем оба
от любви такой.
Счастье захлестнуло
прямо с головой.
С.И. Ельсукова
Свидетельство о публикации №114082109063
Елена Журавлева Подольская 29.08.2014 22:59 Заявить о нарушении