Твой запах

Меняю постельное бельё,
Снимаю всю одежду
И третий душ - но все не то,
И я в надежде
Убить твой запах на себе
Обливаюсь
Серной кислотой,
Чтоб съело кожу,
Чтоб растворило всю меня,
Да потому что невозможно
Чувствовать твой запах
В отсутствии тебя.


Рецензии