Из прошлого

В 20-й раз смотрю в окно,
В 20-й раз я ей кричу,
В 20-й раз себе твержу:
Она придёт, она придёт.

Весь мир притих,
Весь мир поблёк,
Весь мир застыл
В суровом ожидании
Решения судьбы двух сердец ...  .


Рецензии