Не поймёшь...

Гвозди.
       Голгофа.
               Крест.
Губка.
      Копьё.
            Поздно.
Знаешь, любви замес
Не объяснить.
Сложно.

Ты не поймёшь когда,
И не поймёшь зачем
Полной была Луна
В Книге без  пе-ре-мен.


Рецензии