Ничего не имеет значения
Ничего не имеет значения.
Ни потери, ни звезд рождение,
Ни любви полет, ни забвения,
Ни далеких галактик сближение...
Взгляд пустой или радость общения,
Нежность губ или ложь прельщения.
В мир иной канет дрожь вожделения,
А пока, я лелею мои заблуждения!
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114082108981
Николай Старорусский 22.08.2014 10:13 Заявить о нарушении
Светлана Гоменюк 22.08.2014 20:53 Заявить о нарушении