Vita contemplativa

Уже не утро, еще не вечер...
Истина времени суток
где-то посередине.

После полудня рассудок
отказывается продолжать себя
в мыслях о грядущем.

Vita contemplativa!
Сиеста, внутри которой
даже катастрофа что-то теряет.


Рецензии