Душа моя - что о тебе болит?

Душа моя - что о тебе болит?
Ведь от тебя ей ничего не надо...
Лишь только знать бы, что ещё стучит
Твоё сердечко...даже пусть не рядом.

Лишь только б знать, что где-то там вдали,
Ты, вспомнив обо мне, вдруг улыбнёшься.
Чтоб отзвуки печали грудь не жгли,
К душе хоть виртуально прикоснёшься.

В твоих глазах, надеюсь я, опять,
Вдруг лучики зажгутся озорные.
И снова время повернётся вспять...
Ко мне вернутся сны мои цветные.


Рецензии