50 на 50
Банальностей.
На которые, похоже, самая мода.
Актуальности.
Сплетни.
Бредни.
Ванильные сопли.
Странный облик
Приобретают.
Честно говоря - хе*ней страдают.
Пфф... Не стоит, право!
Нет, ну имею ж право
Не вникать в это переливание
Из пустого в порожнее??
Внимание! Внимание!
Это консервированный бред -
С ним надо осторожнее.
Разуму и логике: Привет!
Жду привета
С того света.
Между тем, уже почти конец лета.
Понемногу блекнут все цвета.
Осенняя меланхолия
Заглянет в окно.
Что немного смешно,
Поинтересуется:
- Дорогая, в добром ль вы здОрОвии?
С этакой ехидной рожей.
Как так можно?!
Разумеется - нельзя.
Что тут скажешь на такую наглость,
Беспардонность,
Невоспитанность,
Отвратительную гадость?
- Что-то в начале августа приболела,
Но не в этом дело.
Уже лучше.
Правда, пришлось удалить душу.
Но так комфортнее
И дышать свободнее.
Правда радости особой тоже
Не ощущаю даже.
Не плохо и не весело,
Одна. С кем-то вместе.
Тусить.
Спать.
Песни орать.
На все плевать.
Спиртное пить.
Или тихо жить.
Фиолетово. По барабану.
Состояние какое-то странное.
Срединное.
Никакое.
Comsi Comsa.
Так сказать -
Пятьдесят на пятьдесят.
Свидетельство о публикации №114082108924
Ты мой любимый автор.Когда там хиромант сказа,что ты получишь нобелевскую премию?
Эльтон.
Новое задание: Перезимую.
Эльтон 22.08.2014 13:02 Заявить о нарушении
Да полно тебе, за стихи Нобелевку не дают =) Да и стиль слишком вольный)
Задание принято.
С любовью
Настя Дженкинс 22.08.2014 13:22 Заявить о нарушении
Эльтон 22.08.2014 20:32 Заявить о нарушении