А дождь стучит по мостовой
И подгоняет нас с тобой
бежать в подъезд.
А в доме тихо домовой
Сидит за печкой голубой
и ждет отъезд.
А за окном шумит листвой
Каштан и тополь,вот такой
у нас подъезд.
Пойдем с тобой и мы домой,
Напиться чая и покой
такой совет.
С.И. Ельсукова
Свидетельство о публикации №114082108915
Ирина Никифорова 03.10.2014 22:01 Заявить о нарушении
С теплом,Светлана!
Светлана Ельсукова 16.11.2014 17:18 Заявить о нарушении