Людмилочке - 2

Люди
идут навстречу

Люди - всегда добры
В Люсей влюбляйся

навечно  !
на случай
    рукой вцепись въ штаны

 Мила - была бы
добрее

 Только
чуть-чуть
люби  !

 Выбрось ahead
кривотолки

Только  -  пожалуй , пойми  !

Рвутся-тряссясь  kamikadze
Милая , Люда   -   take me 

 я - ни уйду
пока что


  Мне ни позволишь Ты       !

 


Рецензии