лето... лето... ах ты лето
небо тучами закрыто
то сердясь сверкаешь с громом
то дождями днями плачешь
ах ты лето горьким было
сколько я любовь спасая
на колени падал плакал
у измены сердце камень
ах ты лето скоро осень
золотая и красива
и уже не так обидно
осень...ты пора разлуки
Свидетельство о публикации №114082108874