Многоэтажка. Двор...
И буквами огромного размера
На ней посланье: я люблю тебя!
И все! (Ну, хоть бы: Зоя или Вера…).
Возможно этот парень так несмел,
Что мы должны понять его опаску,
Или материала не имел,
Конечно, я в виду имею краску.
В многоэтажке тысячи окон,
За каждым третьим – юная особа.
Кому писал свое признанье он
Понять не легче, чем поймать микроба.
А вдруг мальчишка мудро рассчитал?
Нехватка краски здесь виной едва ли…
Никто из тех, кто это прочитал
Не усомнился – это ей писали!
Свидетельство о публикации №114082108818
Ольга Заря 2 23.08.2014 16:43 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 23.08.2014 18:39 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 23.08.2014 18:41 Заявить о нарушении