Светлые Люди

Есть в мире светлые Люди
С ангелом на обоих плечах.
Олимпом правят их Судьи,
Отражая Решенья в свечах.

Грешны-безгрешны Дороги
Двуногих на круглой Земле.
В сердцах золотые Свороги.
Но души блуждают во Тьме.

Вот Телам и являются Сути,
Нитью Веры вяжут во мгле.
Чернила же душащей ртути
Безмолвно оставляют в себе.

Молчаливые светлые Люди,
Чей удел снести за нас всё! -
Себя поместить не забудьте
В Книгу Судеб под имя своё.


Рецензии